赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
祝贺 | 天地纵横第6期进出口活动审计实战高级研修班成功举办
4月22日-23日,天地纵横第6期进出口活动审计实战高级研修班成功举办 。

2021年4月22日-23日,由深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司举办,汤森路透冠名赞助,对外经济贸易大学关务研究中心、关衡信息技术有限公司、广东深圳报关协会、广东广州报关协会、中国合规网、关务小二联合协办的第6期进出口活动审计实战高级研修班在深圳长安大酒店成功举行。


特别感谢远道而来的北京、青岛、天津、上海、江苏、河北等地的学员参加了本期研修班学习。

广东深圳报关协会陈嘉秘书长亲临培训现场做了热情洋溢的开班致辞!

汤森路透华南区经理郑文彪先生进行嘉宾发言

本次研修班结合往期学员的反馈意见,继续秉承研修班“3个首创、3个目标、3个解决”的初心,重点加强了沉浸式场景培训、强化了与学员的沟通互动,取得了明显的效果,获得了学员好评。

天地纵横专家团队还对学员的踊跃提问给予了一一解答。

通过两天高强度的课程学习,学员们均表示收获满满。

6期进出口活动审计高级研修班取得了圆满成功!