创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新筹划团队
优秀的国际贸易合规管理专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横赴医科达(北京)开展进出口活动审计专题培训

2021年4月19日-20日,深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司高级合伙人邱若专老师赴医科达(北京)医疗器械有限公司开展进出口活动审计专题培训。

本次培训主要围绕海关AEO认证标准对企业进出口活动审计的要求和意义、AEO认证标准符合性审计的要求和实施步骤和进出口活动审计方法、步骤和工具模板设计等内容展开分享。

企业对本次内训高度重视,各层级管理人员积极参与并就企业实际情况进行了深入讨论。参训人员对天地纵横专家的专业知识水平给予了充分的肯定。


医科达简介

医科达作为一个跨国性医疗集团,秉承“助力医生,呵护生命”的伟大使命,致力于医疗技术的持续创新,特别是在肿瘤和脑部疾病的放射治疗领域。

医科达通过富于远见的治疗解决方案和肿瘤信息管理系统,助力临床医生延长及挽救患者生命,提高患者生命质量!

医科达总部位于瑞典斯德哥尔摩,在纳斯达克集团斯德哥尔摩证券交易所(NASDAQ Stockholm)上市,业务范围涉及120多个国家和地区,先进技术和创新解决方案应用于全球6000多家医疗机构。