创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新筹划团队
优秀的国际贸易合规管理专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横专家受邀参讲广东深圳报关协会举办的第二期关务下午茶(周末专场)
4月10日,天地纵横专家受邀参讲广东深圳报关协会举办的第二期关务下午茶(周末专场)

    为更好的帮助广大企业了解原产地证书的相关知识,熟悉区域全面经济伙伴关系协定RCEP的相关内容。广东深圳报关协会于2021年4月10日在协会培训室举办第二期关务下午茶(周末专场):《国际贸易中的纸黄金“原产地证书”》。

    深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司高级咨询顾问谢天红老师受邀参加本期关务下午茶,并展开精彩的主题分享。

    谢天红老师就原产地的概念及意义、 非优惠原产地规则、 普惠制原产地规则、 东盟自贸协定的原产地规则、 原产地证书的“智能审单”、 区域全面经济伙伴关系协定RCEP等内容进行精彩的讲解。学员不仅在课上紧跟着老师的讲课思路学习,课后还积极与老师继续加深交流。

(合影)