创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新筹划团队
优秀的国际贸易合规管理专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横专家受邀参讲拱北关区代表处《最新加贸监管改革政策解析及贸易合规》活动
4月9日上午,天地纵横联席合伙人邱若专受邀参讲拱北关区代表处《最新加贸监管改革政策解析及贸易合规》活动。

2021年4月9日上午,中国报关协会拱北关区代表处主办、深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司与广东海通科技有限公司共同承办的《最新加贸监管改革政策解析及贸易合规》公益课程在中山市阳光假日酒店隆重举行。

中国报关协会拱北关区代表处刘霞到会致辞。
    公益课程首先由深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司联席合伙人邱若专老师主讲。邱老师对最新企业集团加工贸易监管改革政策进行了解析;对海关信用管理办法进行了解读,对
AEO认证实操重难点进行了分析指导。

   广东海通科技有限公司合伙人兼首席顾问芦莹波老师就如何建立企业内部信息化平台,以配合进出口信用体系建设进行了专业精辟的讲解。公益课程贴合企业实际需求,两位老师的讲解深入浅出,受到了与会关务界人士的热烈欢迎。



为了更有针对性地为关区企业提供服务,回应关区企业关切,代表处发放了调查问卷,收集企业对关务知识的需求。代表处将根据调研结果,针对企业真正关心的热点难点知识,组织相对应的关务知识课堂,努力服务于拱北关区广大进出口企业,促进企业对海关各项政策的合理运用,使各项惠企政策真正能落实到位,取得实效,助力企业共同应对全球性挑战,努力推动企业实现高质量发展。

文章来源:中国报关协会拱北关区代表处