创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新筹划团队
优秀的国际贸易合规管理专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
祝贺 | 天地纵横助力楚天科技股份有限公司成功升级为AEO高级认证
2021年9月,天地纵横助力楚天科技股份有限公司成功升级为AEO高级认证。

医药装备行业涉及到医药、机械、电子、塑料等多个行业,是一个多学科交叉、知识密集、资金密集的高技术产业。而随着经济持续稳定的增长和居民生活水平不断提高,医药装备的选用会越来越先进,其产品结构也会不断调整,功能更加多样化,高端化、智能化和家庭化是医药装备产业发展最为显著的三大趋势。

2021年9月,中国遥遥领先的AEO认证顾问服务机构--天地纵横助力楚天科技股份有限公司成功升级为AEO高级认证。该企业主营医药装备及其整体解决方案,积极推动智慧医药工厂的研究与开发,是一家主要从事制药装备研发、生产与销售的机电一体化高新技术企业,其行业地位居世界一流,产量全球第一、工厂规模全球第一。

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。