创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新筹划团队
优秀的国际贸易合规管理专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
祝贺 | 天地纵横助力世界领先的综合物流服务供应商成功升级为AEO高级认证
2021年9月,天地纵横助力世界领先的综合物流服务供应商成功升级为AEO高级认证。

随着经济的发展,国际化成为领先物流企业保持业务持续增长的重要战略方向之一。企业通过海外仓物流资产投入、海外落地配团队的收购和搭建、海外物流服务延伸等方式,逐步完善全球供应链及物流基础网络,践行供应链及物流全球融合的发展目标。

2021年9月,中国遥遥领先的AEO认证顾问服务机构--天地纵横助力世界领先的综合物流服务供应商成功升级为AEO高级认证。该公司不仅为客户提供海陆空运输服务及私人物品搬迁托运服务,同时也为客户提供综合物流解决方案和全球供应链管理,是世界领先的综合物流服务供应商之一。

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。