创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新筹划团队
优秀的国际贸易合规管理专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横组织坪山综保区高质量发展课题组赴浦东新区考察
7月28日,天地纵横组织坪山综保区高质量发展课题组赴浦东新区考察。

为进一步助力坪山综保区高质量可持续发展,2021728日,“坪山综保区高质量可持续发展政策研究课题承接单位”-深圳市天地纵横产业研究有限公司、深圳市天地纵横产业研究有限公司在上海浦东现代物流行业协会和上海综保区域协会全力支持、协调安排下,组织深圳坪山区政协、坪山区科技创新局、坪山区工信局等课题组成员赴上海外高桥保税区学习、交流、考察。 

课题组由深圳市坪山区政协副主席曹学林带队,先后考察了浦东新区外高桥保税区一站式窗口服务大厅,由上海外高桥综合保税区杜燕英处长、舒勇副主任向课题组成员详细介绍了上海外高桥保税区的制度创新、功能创新、服务创新等方面取得的成就。


上海浦东现代物流行业协会、上海保税区域协会专门组织座谈研讨活动。活动邀请外高桥管委会常务副主任兼控股公司总经理仲伟林、上海自贸区管委会保税区管理局经发处副处长程文华向大家介绍了外高桥保税区拓荒建设、跨越式发展的历程和产业发展情况。



为了深入学习浦东新区集成电路、生物医药、智能装备等产业的发展情况课题组专程赴张江科学城进行现场参观学习。

 


天地纵横专家研究员团队熊斌、胡忠、王映红、郑素珍、杨晓丹一行参加了本次活动。