赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横助力轨道交通系统解决方案供应世界500强企业
2020年8月,中国领先的国际贸易全流程综合服务顾问--天地纵横助力轨道交通系统解决方案供应世界500强企业。

随着社会经济的快速发展,公共交通客货运力不足、道路交通拥堵、排放及噪声污染、公交便捷及安全等问题愈发被人们关注。因此,安全、高效、绿色、智能的轨道交通成为轨道交通发展的主导方向,国内轨道交通设备制造技术正朝着智能化、轻量化、环保化、高可靠性、模块化等方向发展。

 

20208月,中国领先的国际贸易全流程综合服务顾问--天地纵横助力轨道交通系统解决方案供应世界500强企业,为其提供国际贸易专项服务。该公司已发展为中国轨道电力牵引装备主要研制生产基地和城轨交通设备国产化定点企业,是世界五百强企业之一,主营业务为干线铁路电力机车、电动车组和城市轨道交通装备及其零部件的研发、制造、维修、销售与售后服务。

 

赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。