赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横再次续签行业领先的高科技电子外资企业
2020年8月,中国领先的国际贸易全流程综合服务顾问--天地纵横再次续签行业领先的高科技电子外资企业。

电子技术是十九世纪末、二十世纪初开始发展起来的新兴技术。随着生产和科学技术的发展,工艺革新和新材料的使用,新器件的出现,尤其是大规模和超大规模集成电路的研制和推广,电子技术在二十世纪发展的最为迅速,成为近代科学技术发展的一个重要标志。它已广泛用于国防、科学、工业、医学、通讯(信息处理、传输和交流)、广播、电视、航空、导航、无线电定位、自动控制、遥控遥测、计算机及文化生活等各个领域,对推动国民经济的发展起着重要的作用。


20208月,中国领先的国际贸易全流程综合服务顾问--天地纵横再次续签行业领先的高科技电子外资企业,为其提供国际贸易年度顾问服务。该公司主要通过自身在原型设计、材料科学、固件和软件开发、传感器融合、系统集成和制造方面的专业知识,为客户提供全方位的标准产品以及创建定制解决方案,已发展成为印刷电子、HMI 器件和传感器解决方案的领先供应商。

 

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。