赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
喜讯 | 天地纵横助力国内知名快递物流综合服务商98分通过AEO高级认证
2019年11月,在天地纵横AEO认证顾问团队与企业团队的共同努力下,某知名速运有限公司顺利通过海关AEO认证。

2019年11月,国内知名快递物流综合服务商--某速运有限公司接到海关认证结论通知,其以98分高分通过海关AEO高级认证企业审核。 


该企业高层领导专门致电天地纵横,感谢天地纵横顾问团队的专业能力和扎实服务。

AEO认证工程是行业最佳实践、企业特色和AEO标准相融合的过程。




某速运有限公司是国内领先的快递物流综合服务商。经过多年发展,已初步建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、金融管理等一揽子解决方案。

公司同时还是一家具有网络规模优势的智能物流运营商。经过多年潜心经营和前瞻性战略布局,顺丰控股已形成拥有“天网+地网+信息网”三网合一、可覆盖国内外的综合物流服务网络。

公司采用直营的经营模式,由总部对各分支机构实施统一经营、统一管理,保障了网络整体运营质量。