创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新筹划团队
优秀的国际贸易合规管理专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
祝贺 | 天地纵横成功举办海关AEO认证新标准闭门(深圳)研讨会
天地纵横2018年10月31日于深圳市科学馆成功举办海关AEO认证新标准闭门(深圳)研讨会。

日前,海关总署下发了《海关认证企业标准》(征求意见稿),陆续向企业征求意见。

AEO认证标准(征求意见稿)形成1+N企业认证标准。一般认证企业标准和高级认证企业标准均细分为通用标准、进出口收发货人标准、报关企业标准、外综服企业标准、跨境电商标准。

为了加深对新标准的理解,天地纵横20181031日于深圳市科学馆成功举办海关AEO认证新标准闭门(深圳)研讨会。







作为中国AEO认证综合顾问服务的领军企业,深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司于2014年率先在全国推出AEO认证综合咨询服务。迄今,天地纵横已为400余家企业成功实施多层次的AEO综合服务,AEO认证顾问服务客户群横跨供应链、商贸企业、制造加工、物流仓储、报关企业、外贸综合服务、港口码头等诸多业务形态的涉外企业。不少企业成为区域AEO认证行业标杆。

同时,天地纵横在国内率先参与出版了一系列专著《AEO认证一本通》、《AEO认证实用手册》,同时组织翻译了《世界海关组织AEO认证者指南》。

此次研讨会,天地纵横团队与与会代表一道研析了海关认证新标准,并就其对企业的要求、影响和AEO认证实施策略和方法进行了深入研讨论。

 

来自全国各地100余家企业的近200名行业代表参加了研讨会。