创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新团队

优秀的国际贸易合规专家

遥遥领先的AEO咨询团队

创新外贸生态服务链   赋能产业腾飞
您的位置:
动态 | 天地纵横签约行业知名全方位网络产品企业
2022年6月,天地纵横签约行业知名全方位网络产品企业,为其提供国际贸易专项服务。

随着互联网、物联网、云计算、大数据等信息技术的快速发展,政府、金融、教育、能源、电力、交通、中小企业、医院、运营商等各个行业进入了信息化建设及改造的阶段,为其带来了持续稳定的市场需求。广泛的行业应用为网络设备品牌商、制造商带来了差异化的细分市场,不同的品牌商、制造商针对不同应用领域在产品设计及研发过程中重点针对细分市场的客户群体进行定向研发设计,在技术指标、软件应用、产品外观等存在专业化差异。

2022年6月,中国领先的国际贸易全流程综合服务顾问--天地纵横签约行业知名全方位网络产品企业,为其提供国际贸易专项服务。该公司一直致力于开发新产品、新技术,实现以高质量产品来服务国内外市场,是一家研发制造全方位网路产品包括网路卡、交换器、宽频撷取设备以及无线区域网路解决方案的企业。

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。