创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新团队

优秀的国际贸易合规专家

遥遥领先的AEO咨询团队

创新外贸生态服务链   赋能产业腾飞
您的位置:
动态 | 天地纵横签约国内领先的快递物流综合服务商
2022年6月,天地纵横签约国内领先的快递物流综合服务商,为其提供国际贸易专项服务。

快递又称速递或快运,是指物流企业通过自身的独立网络或以联营合作的方式,将用户委托的文件或包裹,快捷而安全地从发件人送达收件人的门到门的新型运输方式。快递物流服务不仅涉及提供配送端的高质量物流服务,还延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、结算管理等一体化的综合物流服务。而人工智能、大数据、云计算和物联网等新技术为物流业的转型和升级提供了巨大的商机。

2022年6月,中国领先的国际贸易全流程综合服务顾问--天地纵横签约国内领先的快递物流综合服务商,为其提供国际贸易专项服务。该公司是国内领先的快递物流综合服务商,能够为客户提供一体化综合物流解决方案。

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。