创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新团队

优秀的国际贸易合规专家

遥遥领先的AEO咨询团队

您的位置:
预告 | 第2次AEO最佳实践案例征集线上说明会通知
5月31日 | 第2次AEO最佳实践案例征集线上说明会通知

为提升AEO价值和宣传AEO成果,对外经济贸易大学关务研究中心和深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司共同研究决定重新修订《AEO认证实用手册》。计划广泛收录AEO高级认证企业优秀的实践成果,为行业企业实施AEO工程提供有构想有框架、有血有肉的立体、鲜明的实践参考文献。

“AEO最佳实践案例”编委会于2022年3月19日举办了第1次AEO最佳实践案例征集线上说明会。截至目前,数十家知名企业提交了最佳实践案例。

为了方便进一步的最佳实践案例征集工作,解答企业的共性问题,编委会特此计划于2022年5月31日举办第2次线上说明会。


会议通道


会议链接:https://meeting.tencent.com/dm/nHyNzzmbNOh1

腾讯会议号:515-362-823

会议时间:2022年5月31日 14:30-16:00


识别二维码进入会议

深圳市天地纵横产业研究有限公司、深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司是中国优秀的国际贸易产业研究和全流程综合服务顾问机构,在涉外政府服务&政策研究、自贸区&综合保税区筹划、外贸产业园区规划运营、外贸创新筹划、AEO认证辅导、外贸综合服务&跨境电商新业态筹划、海关&税务&外汇&商务综合咨询服务领域处于国内领先水平。

天地纵横产业研究
天地纵横外贸一席谈