创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新团队

优秀的国际贸易合规专家

遥遥领先的AEO咨询团队

创新外贸生态服务链   赋能产业腾飞
您的位置:
动态 | 祝贺天地纵横再次当选广东深圳报关协会副会长单位
祝贺天地纵横再次当选广东深圳报关协会副会长单位。

广东深圳报关协会第五届一次会员代表大会暨第五届一次理事会于2022年4月28日在深圳举行。广东深圳报关协会唐玉霞会长、吴茜监事长、常务副会长、监事会成员、协会常设机构人员等参加会议,广东黄埔报关协会、广东广州报关协会嘉宾列席会议,深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司受邀参加本次大会。



在本次会员代表大会中,深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司再次当选广东深圳报关协会副会长单位,并因长期积极参与协会活动、支持协会工作,荣获“优秀理事”称号。

本次会议充分肯定了协会过去5年在广东省民政厅、深圳海关等政府部门的指导下取得的工作成绩和对下一届的工作安排,会议要求协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系行业发展实际,充分依靠全体会员的积极性、创造性,围绕协会党建工作、业务发展、自律管理、服务会员、廉政建设、内部治理等主要内容,积极拓展办会思路,认真履行报关协会的服务宗旨,努力提高协会的服务保障能力,促进关务行业持续健康发展。