创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的数字贸易创新团队

优秀的国际贸易合规专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞
预祝 | “诚信纵横杯”AEO知识竞赛参赛各队取得好成绩!
知识竞赛将于2022年1月6号举行,预祝各参赛队伍心想事成!

“诚信纵横杯”AEO知识竞赛为“汤森路透 ·首届粤港澳大湾区AEO 企业大会”的重头戏,旨在促进企业更深入、更全面地掌握 AEO相关理论、知识和技能,进一步提升企业将AEO认证标准、企业特色以及行业最佳实践有机结合的能力, 同时增进企业间相互学习和沟通交流。

竞赛通知一经发出,广大企业积极响应,1天之内,所有参赛名额旋即名花有主,他们分别是来自广东惠州的德赛集团、广东珠海的红塔仁恒包装股份有限公司以及广东深圳的伟创力集团、华商联集团、康佳集团、东芝泰格信息系统(深圳)有限公司6支企业队伍。目前各参赛选手正根据竞赛规程及题库资料范围积极准备,厉兵秣马,力争佳绩。

知识竞赛将于2022年1月6号举行,预祝各参赛队伍心想事成!

报名通道:2022年1月6日,汤森路透·首届粤港澳大湾区AEO企业大会即将隆重登场