创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的数字贸易创新团队

优秀的国际贸易合规专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞
动态 | 天地纵横签约国内知名光纤通信企业
2021年11月,天地纵横签约国内知名光纤通信企业,助力其实施外贸作业流程优化和AEO认证工程。

光通信是采用光纤作为主要的传输媒质来实现用户信息传送的通信技术的总称,具体包括用于运营商电信网络和企业级数通建设所需的光纤光缆、光器件/光模块、光主设备等光通信产品,以及光网络的规划、建设和优化等网络服务。随着全球云计算和数据中心市场的规模持续扩大,5G电信网络建设全面展开,光通信行业迎来了新一轮的发展机遇。

202111月,中国遥遥领先的AEO认证顾问服务机构--天地纵横签约国内知名光纤通信企业,助力其实施外贸作业流程优化和AEO认证工程。该公司主要从事光器件OEMODM研发、生产及销售,采用最尖端、最先进的全光纤及微光学技术为客户提供一系列标准化产品,及其所需之特殊规格产,产品大部份出口欧美、日本等先进国家,是光纤通信行业翘楚。

“创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。