创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的数字贸易创新团队

优秀的国际贸易合规专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞
动态 | 天地纵横签约国内知名文化产业进出口企业
2021年11月,天地纵横签约国内知名文化产业进出口企业,助力其开展AEO认证内部培训。

文化产业是指生产文化产品或提供文化服务以满足人们精神生活需要的各种行业门类的总称。从本质上看,出版业属于文化产业,出版物既具有不同于一般物质产品的特殊属性即意识形态属性,又具有商品属性。近年来,随着出版体制改革的逐步深入,我国出版业的管理体制、运行机制、生产方式、经营模式等各个方面都在发生着深刻的变化和转型。

2021年11月,中国遥遥领先的AEO认证顾问服务机构--天地纵横签约国内知名文化产业进出口企业,助力其开展AEO认证内部培训。该公司始终坚持“责任第一、诚信为本、服务一流、行业领先”的企业宗旨,充分利用世界各地丰富出版资源,引进国外先进的文献资料,为区域经济、科技、文化建设和投资软环境的不断优化做出了应有的贡献。

“创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。