创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新筹划团队
优秀的国际贸易合规管理专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横签约全球知名的智能卡研发企业
2021年10月,天地纵横签约全球知名的智能卡研发企业,助力其实施外贸作业流程优化和AEO认证工程。

智能卡也称IC卡,它是将集成电路芯片嵌入到塑料基片中,然后封装成卡以实现数据的存储、传递、处理等功能。智能卡产业链上游主要包括芯片设计与制造、卡基材料、结构件等,其中芯片设计和制造是最核心的环节,下游应用领域非常广泛,主要是IC卡应用行业以及各部门,涵盖银行、政府、交通、医疗、教育等行业,下游应用领域的迅猛发展产生了大量的智能卡产品使用需求,促进智能卡行业发展壮大。

202110月,中国遥遥领先的AEO认证顾问服务机构--天地纵横签约全球知名的智能卡研发企业,助力其实施外贸作业流程优化和AEO认证工程。该公司是一家从事高科技移动通信、电子商务、安全交易及卡片研发的全球性的智能卡专业开发、生产、销售和服务公司,客户遍及全球多个国家,致力于建设成为全球智能卡领域的制造中心。

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。