创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新筹划团队
优秀的国际贸易合规管理专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横签约国际知名货代企业
2021年8月,天地纵横签约国际知名货代企业,为其提供国际贸易专项服务。

随着国际贸易、运输方式的发展,国际货运代理已渗透到国际贸易的每一领域,为国际贸易中不可缺少的重要组成部分。为保证企业长远发展,越来越多的企业意识到业务转型升级的迫切性,为提升市场竞争水平,国际货代企业开始向数字化、平台化、智能化和生态化转型,不断拓展服务范围、提升服务水平。

2021年8月,中国领先的国际贸易全流程综合服务顾问--天地纵横签约国际知名货代企业,为其提供国际贸易专项服务。该公司主要对外承接海运、空运、陆运进出口货物的国际运输代理业务,在世界各大主要港口及地区拥有自己的海外分支机构或代理网络,为海内外客商提供多元化及高素质的物流运输服务。

     “赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。