创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新筹划团队
优秀的国际贸易合规管理专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
祝贺 | 天地纵横第7期进出口活动审计实战高级研修班在苏州成功举办
7月22日-23日,第7期进出口活动审计实战高级研修班在苏州万怡酒店成功举行。

2021722-23日,由深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司举办,关衡信息技术有限公司、广东深圳报关协会、关务小二联合协办的第7期进出口活动审计实战高级研修班在苏州万怡酒店成功举行。

特别感谢远道而来的北京、青岛、上海、江苏、湖北、深圳等地的学员参加了本期研修班学习。

 


本次研修班结合往期学员的反馈意见,继续秉承研修班“3个首创、3个目标、3个解决”的初心,重点加强了沉浸式场景培训、强化了与学员的沟通互动,取得了明显的效果,获得了学员好评。

 


本次研修班通过进出口活动全过程审计场景式实务培训,将进出口活动审计的核心方法、知识、所用到工具切实分享给学员,同时提供实例报告、作业指南供学员深刻理解和实践应用。

天地纵横专家团队还对学员的踊跃提问给予了一一解答。

 



通过两天高强度的课程学习,学员们均表示收获满满。

7期进出口活动审计实战(苏州)高级研修班取得了圆满成功!