创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新团队

优秀的国际贸易合规专家

遥遥领先的AEO咨询团队

您的位置:
动态 | 广东深圳报关协会莅临天地纵横指导
7月9日,广东深圳报关协会莅临天地纵横指导。

7月19日上午,广东深圳报关协会(以下简称“协会”)副秘书长陈嘉、陈渠,党支部书记李志伟一行莅临天地纵横调研指导和合作洽谈。双方就当前协会工作及后期工作规划进行了广泛和深入的交流探讨。

陈嘉副秘书长向天地纵横介绍了协会当前的工作情况及近期工作规划,指出协会已经规划出2021年下半年重点工作,工作重点围绕服务会员出发,将把重心更多的放在开展会员活动、走访会员、了解和解决会员问题、行业课题研究等内容上,为行业发声为会员服务。

熊斌先生向协会领导汇报了天地纵横的发展情况,感谢协会一直以来对天地纵横的鼎力支持,后续将一如既往地对协会的工作给予支持,继续与协会在培训、对外专业服务、行业课题研究等工作方面展开更加深入的合作。双方一致认为,协会始终要把服务会员、引领行业规范和行业自律作为工作宗旨,促进协会更好发展。

  最后,双方就通关问题、AEO企业辅导等行业问题交换了意见。

深圳市天地纵横产业研究有限公司、深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司是中国优秀的国际贸易产业研究和全流程综合服务顾问机构,在涉外政府服务&政策研究、自贸区&综合保税区筹划、外贸产业园区规划运营、外贸创新筹划、AEO认证辅导、外贸综合服务&跨境电商新业态筹划、海关&税务&外汇&商务综合咨询服务领域处于国内领先水平。

天地纵横产业研究
天地纵横外贸一席谈