创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的贸易业态创新筹划团队
优秀的国际贸易合规管理专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横签约国际知名厨卫企业
2021年6月,天地纵横签约国际知名厨卫企业,助力其实施外贸作业流程优化和AEO认证工程。

随着生活水平的不断提高,消费者在装修家居时越来越注重厨卫的品质,厨卫被普遍认为是体现主人追求优质生活的标准,因此,市场对厨卫产品在美观度、个性化、智能化、操作便利性等方面的追求不断提升,产品更新换代加快,这在对竞争厂商提出更高要求的同时,也促成了行业整体的升级机遇,为行业的持续性发展提供了内生动力。

20216月,中国遥遥领先的AEO认证顾问服务机构--天地纵横签约国际知名厨卫企业,助力其实施外贸作业流程优化和AEO认证工程。该公司是一家集高端不锈钢厨卫产品和全品类卫浴产品的研发、生产和销售于一体的高新技术企业。企业拥有完整的产品研发体系,具备强大的产品设计能力、技术创新能力、工艺实现能力,致力于打造高端的全球卫浴品牌,产品远销全球各地。

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。