赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横签约全球领先的专用通信和解决方案提供商
2021年5月,天地纵横签约全球领先的专用通信和解决方案提供商,助力其实施外贸作业流程优化和AEO认证工程。

随着社会经济的发展和人们生活对网络通信的依赖越来越大,信息安全的重要性和紧迫性日益突出,密码理论、密码算法、安全协议、网络安全和信息隐藏等技术发展很快。科技的不断创新,使人们对信息、数据交流的可靠性、稳定性、易用性、安全性等方面有更为严苛的要求,追求更快、更安全、更多联接的通信设备及解决方案。

20215月,中国遥遥领先的AEO认证顾问服务机构--天地纵横签约全球领先的专用通信和解决方案提供商,助力其实施外贸作业流程优化和AEO认证工程。该企业专注于专业无线通信设备的研发、生产、销售和服务,主要致力于为公共安全、应急、能源、交通、工商业等行业客户提供更快、更安全、更多联接的通信设备和解决方案,助力城市更高效、更安全,是全球领先的专用通信和解决方案提供商。

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。