赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横签约知名金属资源再生企业
2021年4月,天地纵横签约知名金属资源再生企业,助力其实施外贸作业流程优化和AEO认证工程。

随着经济规模的发展和人民生活水平的提高,人们对金属材料和制品的需求量日益增大。提高资源利用率和节能减排是有色金属工业面临的紧迫而重要的问题,开发高效利用资源的清洁冶金新技术是有色金属工业可持续发展的重大战略需求。再生有色金属资源回收利用行业需提高企业自主创新能力,鼓励产学研结合,着力突破制约产业转型升级的关键共性技术,加大技术改造力度,提高工艺装备水平,提升产品档次和质量,实现产业调整升级。

20214月,中国遥遥领先的AEO认证顾问服务机构--天地纵横签约知名金属资源再生企业,助力其实施外贸作业流程优化和AEO认证工程。该企业主要从事再生金属资源的生产和销售,为客户提供资源再生解决方案,产品销往世界三十多个国家和地区。

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。