赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
祝贺 | 天地纵横第4期进出口活动审计实战(深圳)高级研修班成功举办
2020年10月29日-30日,由天地纵横举办,对外经济贸易大学关务研究中心、关衡信息技术有限公司、广东深圳报关协会、广东广州报关协会、中国合规网、关务小二联合协办的第4期“进出口活动审计实战(深圳)高级研修班”在深圳阳光酒店成功落幕。

2020年10月29-30日,由天地纵横举办,对外经济贸易大学关务研究中心、关衡信息技术有限公司、广东深圳报关协会、广东广州报关协会、中国合规网、关务小二联合协办的4“进出口活动审计实战(深圳)高级研修班”在深圳阳光酒店成功举行,为今年的系列活动画上了圆满的句号!

特别感谢远道而来的北京辽宁山东等地学员,与广州、东莞、江门、深圳学员一道共同出色地完成本期学习任务!



广东深圳报关协会陈秘书长亲临培训现场并做了热情洋溢的开班致辞!

往期学员的反馈意见,本次研修班在认真总结前三期经验教训的基础上,充分吸收学员的宝贵建议,继续秉承研修班3个首创、3个目标、3个解决”的初心,重点加强了课程中与学员的沟通互动;明确线下实训与线上复训内容的有机结合。紧密围绕企业的痛点、学员的需求展开培训,进一步打造精品培训体系,努力使该“进出口活动审计实战高级研修班”成为真正的国内首创“全覆盖国际贸易链各环节进出口活动审计、计划-实施-实施后管理全过程审计场景、案例-工具-报告实战成果分享”审计培训课程。


证书颁发环节(部分学员)

天地纵横专家团队还对学员的踊跃提问给予了一一解答。

通过两天高强度的课程学习,学员们均表示收获满满。研修班取得了预期的成功!



* 复训通知 *