赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
祝贺 | 天地纵横助力中国领先的保税物流运营商成功升级AEO高级认证企业
2020年10月,天地纵横助力中国领先的保税物流运营商成功升级AEO高级认证企业。

近年来,国家政策上的开放以及外贸新业态的不断涌现,加快了我国对外贸易与国际的接轨步伐,以综合保税区为代表的海关特殊监管区域,已成为新的外贸增长点。海关特殊监管区域保税物流行业正在发挥着其历史性的创新作用。

202010月,中国遥遥领先的AEO认证顾问服务机构--天地纵横助力中国领先的保税物流运营商成功升级AEO高级认证企业。该公司作为国内领先的保税物流运营商,全面负责规划、建设和经营管理其所在海关特殊区域内的物流、园区设施,向客户提供园区管理、港口物流、冷链物流及海铁联运等综合服务。

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。