赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横助力世界知名汽车零部件制造中日合资企业
2020年9月,天地纵横助力世界知名汽车零部件制造中日合资企业,为其提供加工贸易创新筹划专业指导服务。

随着我国汽车行业的逐步成熟,消费者对汽车的安全性、舒适性、美观度等品质的要求不断提高,整车厂对零部件供应企业技术实力、经营管理能力的要求也更加严格,同时国内的产品质量法规与政策日趋完善。行业的发展趋势促使零部件企业不断向高端制造业升级转型,即通过工业自动化、信息化等技术控制成本的同时,实现产品质量、稳定性及技术含量的提升,进而在全球汽车产业链中保持足够的竞争力。

2020年9月,中国领先的国际贸易全流程综合服务顾问--天地纵横助力世界知名汽车零部件制造中日合资企业,为其提供加工贸易创新筹划专业指导服务。该公司产品主要有汽车锁总成、摩托车锁总成、门锁机构、车外侧后视镜、ABS车轮传感器、电启动开关等,是一家世界级的企业。

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。