赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横助力全球印制电路板制造百强企业
2020年6月,天地纵横助力全球印制电路板制造百强企业,为其提供国际贸易专项服务。

印制电路板是现代电子设备中必不可少的基础组件,是各种电子整机产品的重要组成部分,在电子信息产业链中起着承上启下的关键作用。随着我国经济发展迈入新常态,我国印制电路板产业也由要素驱动、投资驱动的高增长阶段转向创新驱动、产业不断优化升级的高质量发展阶段。

20206月,中国领先的国际贸易全流程综合服务顾问--天地纵横助力全球印制电路板制造百强企业,为其提供国际贸易专项服务。该公司主要从事高精密度印制线路板的研发、生产和销售,产品广泛应用于计算机、航空航天、汽车电子、通信、消费电子、工控、医疗仪器等领域,是全球印制电路板制造百强企业。

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。