赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横签约南美地区货柜量排名前茅企业
2020年6月,天地纵横签约货柜量名列前茅的企业,助力该企业建立进出口规范化作业体系,继而实施AEO认证工程。

随着随经济发展水平的提高,发达国家的物流设施、企业数量、服务能力日益丰富和多样化,迫切需要更加有效地进行物流资源要素的整合和优化配置,以更具效率的方式提供服务和创造价值,从而形成了一系列新型服务方式、商业模式及资源配置方式。其中以第三方物流为代表的专业化物流服务方式迅猛发展

20206月,中国领先的国际贸易全流程综合顾问服务机构--天地纵横签约货柜量名列前茅的企业,助力该企业建立进出口规范化作业体系,继而实施AEO认证工程。该企业公司主打南美市场的服务,其所代理的从远东及亚洲地区到南美国家的货柜量一直名列前茅

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,天地纵横将不懈努力,为行业优秀企业提供多层次的创新外贸服务。