赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
动态 | 天地纵横签约全球光通信行业领军企业AEO高级认证工程
2020年5月,天地纵横签约全球光通信行业领军企业设立于中国境内2家企业的AEO高级认证工程。

新兴产业是高质量发展的重要支撑。习近平总书记指出,要把战略性新兴产业发展作为重中之重,构筑产业体系新支柱。

伴随5G网络建设的兴起,海量光器件需求加大,国家正重点支持5G、集成电路等战略性新兴产业的发展。

20205月,中国遥遥领先的AEO认证顾问服务机构--天地纵横签约全球光通信行业领军企业设立于中国境内2家企业(在光学仪器、水晶、纤维光学、精密光学、光学组件等方面,是公认的领先制造和供应商AEO高级认证工程。目前,这2家企业企业自主研发的光电新产品,部分已成为世界首创、独家生产的高端产品

“赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链”,在稳定生产同时,天地纵横将与优秀合作伙伴一道高质量实施AEO高级认证工程项目,为企业增产增效发挥一份作用。