赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
喜讯 | 祝贺深圳秋田微电子股份有限公司通过海关AEO高级认证
2020年3月,经过天地纵横AEO认证顾问团队与秋田微企业团队的共同努力下,深圳秋田微电子股份有限公司通过海关AEO高级认证。

 2020年3月,经过天地纵横AEO认证顾问团队与秋田微企业团队的共同努力下,深圳秋田微电子股份有限公司通过海关AEO高级认证

 

深圳秋田微电子股份有限公司(秋田微)于2004年成立,是一家专业从事液晶显示器件及其配套产品研发、设计、生产和销售的高新技术企业,致力于在全球范围内,为广大客户提供标准以及定制化的显示产品和显示技术解决方案,产品被广泛应用于工业控制、医疗、智能家居、电表、仪器仪表、人机界面、车载显示,以及其他信息终端领域。

公司主要提供中小尺寸的液晶显示屏(LCD),单色和彩色(TFT)液晶显示模块(LCM)、电容式触摸屏(CTP)以及控制板。为满足不同客户的需求,更加灵活应对市场的快速变化,公司已打造了多条多元化的产品线,拥有一流的先进的生产设备,具备了产销十亿人民币以上规模配套能力,基生产线包括多条TNSTN产品线,产业基地分布在深圳,东莞以及赣州等地,并在中国华南,华东,华北,台湾,欧洲以及北美等地设有营销网络。

公司以产品质量为企业生命线,建立了一套科学的、严格的质量管理体系,并先后通过由国际权威机构德国TUV及法国BV的评审,获得ISO9001IATF16949ISO14001IECQ:QC080000等体系认证。以创新求发展。以质量求生存,以管理求效益是秋田微人一直孜孜以求的经营目标与管理方针。公司始终如一的视“科技创新、以人为本、相关方共赢、持续改进”为核心价值观,以引领时尚科技,创建智慧生活,践行环保理念为最高经营宗旨

秋田微一直注重技术研发的投入、实验设备的完善、研发团队的建设,已经拥有多项发明专利和实用新型专利,依托于先进的生产设备、多元化的产品线及智能检测设备,公司可为客户提供定制化的触控显示全套解决方案。凭借雄厚的技术实力与高素质的科研队伍,公司积极开展已有产品的改进和新产品的研发工作。未来公司将进一步研发新型显示技术产品,及其多场景一体化智能控制解决方案,致力于成为全球范围内技术、服务领先的智能控制显示产品一站式服务商。