赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链

卓越的外贸创新筹划团队
优秀的国际贸易合规专家
遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
    赋能产业腾飞 创新外贸生态服务链
祝贺 | AEO新标准剖析和实践认知分享研讨会暨天地纵横AEO创新扶持体系发布会”在罗湖丽都酒店成功落幕
2019年3月15日,天地纵横组织举办“AEO新标准剖析和实践认知分享研讨会暨天地纵横AEO创新扶持体系发布会”在罗湖丽都酒店成功落幕。

2019315日,天地纵横组织举办“AEO新标准剖析和实践认知分享研讨会暨天地纵横AEO创新扶持体系发布会”在罗湖丽都酒店成功落幕。

特别感谢远道而来的上海、浙江、江苏、湖南、福建、江西、广州、珠海、东莞、惠州、汕头、中山、江门、肇庆等地的朋友亲临交流。




作为中国AEO认证综合顾问服务的领军企业,深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司于2014年率先在全国推出AEO认证综合咨询服务。迄今,天地纵横已为400余家企业成功实施多层次的AEO综合服务,AEO认证顾问服务客户群横跨供应链、商贸企业、制造加工、物流仓储、报关企业、外贸综合服务、港口码头等诸多业务形态的涉外企业。不少企业成为区域AEO认证行业标杆。

同时,天地纵横在国内率先参与出版了一系列专著《AEO认证一本通》、《AEO认证实用手册》,同时组织翻译了《世界海关组织AEO认证者指南》。

此次分享会,天地纵横团队就标准的核心变化以及对企业实施AEO认证的重大影响、新时期,企业实施AEO认证的策略和方法及实践经验进行分享。