创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞

卓越的数字贸易创新团队

优秀的国际贸易合规专家

遥遥领先的AEO认证咨询服务机构

您的位置:
创新外贸生态服务链 赋能产业腾飞
动态 | 天地纵横签约贵州****重工有限公司AEO认证服务服务项目
2018年11月,深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司与贵州****重工有限公司AEO认证服务服务项目,助力其体系建设。

201811月,深圳市天地纵横企业管理顾问有限公司与贵州****重工有限公司AEO认证服务服务项目,助力其体系建设。

 

贵州****重工有限公司(成立于2005年年底,是由贵阳市工业控股公司和新加坡科技动力公司共同投资组建的合资企业。主业为设计、生产和销售3.5吨级到50吨级的履带式液压挖掘机和8吨级到30吨级的轮胎式液压挖掘机,以及用户需要以挖掘机为基础变形的特殊产品和特殊的军用工程车。公司生产销售的各型挖掘机广泛服务于油田、城建、港口、道路、机场、农田水利和军事工程领域。

公司的中方合作伙伴拥有三十多年生产液压挖掘机的技术和销售管理经验,是中国率先研制生产液压挖掘机的企业。通过利用中外合资经营所形成的资金、技术、研发和管理等方面的优势,为用户提供卓越性价比和良好售后服务的产品。质量管理体系通过DNV公司认证(ISO9001:2000.公司全制造型的合资企业,通过国际间科技合作和全球化采购,以其雄厚的设计制造能力、质高价优的产品、优质的服务和充足廉价的配件,在市场竞争中独树一帜,赢来了广泛的客户群体。